庆祝中国农民丰收节 河南老百姓真高兴

2018-09-25 13:29:55  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤  责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:春种秋收,春华秋实,五谷丰登、瓜果飘香。9月23日,秋分时节,这一天,中华大地亿万农民迎来首个中国农民丰收节。周口市商水县党委政府积极引导群众,抓住有利时机抢收、深耕、播种,确保颗粒归仓。

  中国是农业大国,中华农耕文化历史悠久、源远流长,农民是中国人口的最大多数,也是中华民族几千年发展的脊梁。农民的节日,要让农民成为主角。踏着首届中国农民丰收节的“鼓点”,乐享田园生活、品鉴农家美食、体验农耕乐趣、感知民俗风情、品读乡土文化,河南大地一片丰收景象。(文/图 郭利军)

【焦点图-大图】【 移动端-焦点图】【图说5】庆祝中国农民丰收节 河南老百姓真高兴

周口市商水县一派丰收景色

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。