许昌中央公园水系全线贯通

2018-10-08 16:31:21  来源:新华网  编辑:万庆丽  责编:赵滢溪

图片默认标题_fororder_1123527081_15389620675011n

  河南许昌,航拍的全线水系贯通的中央公园局部。

  目前,河南许昌中央公园景观提升工程结束,连接公园南北的水系全线贯通,蓄水后的中央公园呈现出水波盈盈、驳岸蜿蜒、亭台相间的美景,市民纷纷前来健身、休闲、娱乐,成为市民身边美丽的景观。

  据悉,许昌中央公园由南至北连接科技之星、幸福之门、未来之光等景观节点,占地面积3300亩,形成“一轴、三心、多点、一绿道”的总体结构。轴线上形成科技之星、幸福之门、未来之光等3个中心和“芙蓉湖”“芙蓉广场”“芝樱花海”“十里水榭”“曲苑杂坛”“梨园春”“夕阳红”“莲韵”“虹桥卧波”“平湖秋月”等多个景观节点。新华网发(牛书培摄)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。