中医题材戏曲电影《风骨》在漯河开机

2018-10-31 11:59:31  来源:大河报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  大河报讯:由豫剧名家孟祥礼主演的中医题材戏曲电影《风骨》近日在漯河开机。在开机仪式上,出演该片的胡希华、孟祥礼、汤玉英、贾廷聚、刘艳丽等艺术家演唱了精彩的戏曲唱段。

  据影片出品人田冠军介绍,该片由青年剧作家刘一、王宋、王濮根据真人真事创作,以弘扬传统中医文化为主题,讲述了中医骨病专家闫三毛经过多年摸索试验,为千万骨病患者解除病痛的感人故事。

  该片由刘一导演,张廷营作曲,闫新建担任音乐编配。演员阵容是影片的一大亮点,由豫剧名家孟祥礼领衔主演,会集了汤玉英、胡希华、贾廷聚、柏洪文、刘艳丽、范静、海华民等众多戏曲名家。(大河报·大河客户端记者 张丛博 实习生 刘袁抒)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。