河南帝信电子:培养无人机行业专业人才

2018-11-08 15:24:50  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:日前,河南帝信电子科技有限公司获得中国民用航空局开展成人民用无人机飞行执照培训授权。公司负责人王登昌表示,公司将大力普及民用航空器法律法规,培养无人机行业专业人才,促进民用无人机行业健康、有序的发展。

【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】河南帝信电子:培养无人机行业专业人才

教练给学生讲解遥控器功能(胡影 摄)

  随着科技的飞越发展,民用航拍无人机技术的成熟,让无人机航拍在新闻传播领域的应用大放异彩。通过无人机航拍镜头,让人们看到了不同拍摄角度下的人文景观,即便悬崖峭壁、波涛江海,也能来去自如,较好地发挥了辅助采访设备的功用。这种航拍形式以轻便小、高效机动、构图新颖、影像清晰、智能化等特点受到了众多媒体的青睐,并在新闻实践中广泛运用。航拍无人机作为一种新型的采访设备进入新闻实践,不仅为新闻业务带来了直接影响,而且对新闻实务研究具有明显的促进作用,部分新闻机构和新闻院校围绕无人机新闻人才培养已经展开行动。

  河南帝信电子科技有限公司位于郑州陇海路318号,是一家专业从事无人机研发、销售、维修、培训、行业应用为一体的科技前沿公司。自成立以来,秉持“少年智则国智,少年强则国强”理念,多次组织青少年普及无人机知识,开展无人机创客教育,激发青少年探索航空未来的创造力与想象力。(文 丁旭)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。