80部作品获河南省第六届文学艺术优秀成果奖

2018-12-26 11:09:33  来源:河南日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  河南日报讯:12月25日,河南省第六届文学艺术优秀成果奖颁奖暨贯彻习近平总书记重要讲话精神推进河南文艺创作研修班开班仪式在郑州举行。

  为表彰先进、激励创作,展示我省文艺创作成果,河南省第六届文学艺术优秀成果奖共评出优秀作品奖80部(首),青年鼓励奖10人。其中,河南日报报业集团有两部作品获得优秀作品奖:吴元成参与创作的纪实文学《命脉:南水北调与人类水文明》、张鲜明诗集《诗说中原》。此次评奖涵盖了文学、戏剧、曲艺、广播剧、电影、电视剧、美术、书法、摄影、音乐、舞蹈、杂技、文艺评论、网络文艺、民间文学等多个门类。

  据悉,河南省文学艺术优秀成果奖是中共河南省委、河南省人民政府为繁荣我省文学艺术创作而设立的重要奖项,每3年评选一次。(记者温小娟)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。