微视频丨南阳一分钟

2018-12-27 13:38:09  来源:河南日报  编辑:仝瑞勤  责编:赵滢溪

一分钟 南阳会发生什么......

一分钟 9名游客踏访内乡县衙,品读廉政文化

一分钟 85人徜徉伏牛山世界地质公园,领略造化神奇

【视频图片】微视频丨南阳一分钟

一分钟 15000立方米丹江水从南阳出发北上京津

一分钟 1520株月季销往海内外,月季供应量占中国市场的80%

【视频图片】微视频丨南阳一分钟

一分钟 48000粒仲景牌六味地黄丸,护佑百姓健康

一分钟 产销玉雕精品38件

一分钟 利达光电1500件光学原件运达全球

【视频图片】微视频丨南阳一分钟

一分钟 河南油田产油3.04吨

一分钟 27只汽车内燃机排气管下线

一分钟 卧龙综合保税区进出口贸易额1336元

【视频图片】微视频丨南阳一分钟

一分钟 医保救助工程为农村困难群众报销医疗费120元

一分钟 移动端手机用户在线840万人

【视频图片】微视频丨南阳一分钟

一分钟 感受楚风汉韵

一分钟 醉享玉润花香

一分钟 触摸南阳速度

【视频图片】微视频丨南阳一分钟

一分钟 体验创新魅力

一分钟 遇见南阳好人

一分钟 塑造大城市品格

【视频图片】微视频丨南阳一分钟

南阳一分钟

厚重远播

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。