诗和远方添春色 古今辉映气象新

2019-03-20 11:51:17  来源:新华网  编辑:万庆丽  责编:赵滢溪

【焦点图-大图】【移动端-焦点图】【图说2】诗和远方添春色 古今辉映气象新

  眼下,春意正浓。洛阳市兴洛湖公园内花红柳绿、碧波荡漾,与周边日益完善的中心城区共同形成一幅宜居、怡心的生态画卷。不远处,交通便捷的古城快速路与隋唐洛阳城国家历史文化公园南城墙西南角楼古今辉映,又是一处新建成的城市美景。

  近年来,洛阳市着力打造居者心怡、来者心悦的幸福宜居现代化城市,推进城镇化建设由“大写意”向“工笔画”转变,群众获得感、幸福感不断提升。新华网发(曾宪平 摄)

【焦点图-大图】【移动端-焦点图】【图说2】诗和远方添春色 古今辉映气象新

航拍洛阳新区中心城区。新华网发(曾宪平 摄)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。