南阳市官庄工区赤虎街道开展支书“大比武”活动

2019-06-24 17:24:26  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  国际在线河南频道消息:6月23日,南阳市官庄工区赤虎街道开展了2019年上半年村(社区)党支部书记“大比武”活动。

  赤虎街道党工委书记李建国、办事处主任贾蟒同班子成员及包村干部、(社区)支书主任先后对辖区12个村的乡村振兴战略、党建建设、经济发展、脱贫攻坚、生态宜居、乡风文明等方面进行了逐村观摩;并摆设比武擂台,让12个村(社区)党支部书记通过晾晒成绩,比作风、比干劲、比发展变化、比措施落实、比工作实绩、比特色亮点。

  赤虎街道党工委副书记李建光说,各党支部书记要进一步提高思想认识,调整工作思路,强化阵地建设、队伍建设和民生改善工作,聚力聚焦脱贫攻坚、人居环境改善和安全稳定工作,争取各项工作再上新台阶。

  李建国指出,各村(社区)上半年整体工作稳中有升,稳中有进,且特色明显,亮点纷呈,为完成全年工作奠定了坚实的基础。通过这次大比武活动,各村(社区)要树立比学赶超意识,克服等、靠、要思想,多动脑筋,多想办法,创造性地开展工作,吸取别人长处,补齐自己短板;要以这次大比武活动为契机,提早谋划2019年下半年工作,强化责任担当,狠抓作风转变,切实把惠民生促和谐作为工作的重中之重,推动各项工作落地落实。

  结合现场观摩、擂台演讲、工作特色亮点等,参评人员对12个村(社区)上半年的工作情况进行了现场测评打分。(文 李朝敬 编辑 李天慧)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。