漯河三中举行2019年度“文明科室、文明教师”颁奖仪式

2019-09-12 09:58:36  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  国际在线河南频道消息:为扎实开展“文明校园”创建活动,全面加强师德师风教育和学生思想道德教育,9月9日上午,漯河市第三中学(简称“漯河三中”)举行2019年度“文明科室、文明教师”颁奖仪式。

  仪式上,漯河三中副校长刘伟宣读了《漯河市第三初级中学关于表彰2019年度文明科室、文明教师的决定》,对在文明校园创建工作行动积极、工作认真的文明科室代表和文明教师进行了表彰和奖励,鼓励获奖科室和教师更好地发挥示范带头作用,为进一步深化精神文明创建活动,提升学校精神文明创建水平,开创精神文明建设的新局面作出更大的贡献。

  本次荣获“文明科室”称号的有西院政教处、西院八年级、校本部政教处、校本部九年级四个科室;荣获“文明教师”称号的有靳国新、陈国志、刘鹏等26名教师。这些文明科室和文明教师团结文明、无私奉献的精神,为漯河三中创建文明校园增添了一道亮丽的风景。

  会议进一步明确下一阶段学校创建目标,增强工作动力。该校将继续加强组织领导,健全工作机制,加强精神文明建设总体规划和全面部署;统一全校师生思想认识,明确文明校园创建工作的重要意义;切实增强全校师生创建责任感和紧迫感,把推进创建工作与教师各自岗位的工作有机结合起来,只争朝夕、同心同德,扎扎实实做好创建工作,为实现创建目标作出更大的贡献。(文 卢艳萍 编辑 万庆丽)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。