要闻   |   城市远洋   |   原创   |   Hello,河南   |   直观中国  |   热点专题    |   文旅   |   金融   |   国际播报   |   豫见国际   |   舆情智库
邮储银行舞阳县支行召开运输物流行业银企对接会
2024-01-24 17:08:19来源: 中央广电总台国际在线编辑: 张雨晴责编: 赵滢溪

  为加强交通物流领域金融支持,助力交通物流行业纾困发展,近日,邮储银行舞阳县支行联合漯河市舞阳县交通运输局召开了舞阳县运输物流行业银企专题对接会。该县交通运输局、邮储银行舞阳县支行相关负责人及30余名县运输企业负责人参加会议。

  对接会上,邮储银行舞阳县支行向参会的企业负责人细致讲解了小企业贷款产品,并对该行特色贷款产品发票贷及税务贷的产品优势、贷款手续及相关政策等进行了详细介绍,引起了企业负责人的浓厚兴趣。

  会后,该行多名客户经理针对企业运营状况、存在的困难和融资需求与企业负责人进行面对面、一对一解答,现场达成贷款意向5户,采集意见建议12条。

  近年来,邮储银行舞阳县支行积极发挥自身优势,不断提升金融服务实体经济发展质效。仅2023年,该行累计投放小企业贷款1.96亿元,同比增幅56.8%。

  下一步,该行将坚决扛起国有大行责任,对有资金需要且符合贷款条件的交通物流企业提供贷款支持,以最大力度支持地方交通物流行业蓬勃发展。(文 郭莹莹)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。