要闻   |   城市远洋   |   原创   |   Hello,河南   |   直观中国  |   热点专题    |   文旅   |   金融   |   国际播报   |   豫见国际   |   舆情智库
新乡市封丘县法院与公积金部门建立联动执行工作机制
2024-02-02 15:13:57来源: 中央广电总台国际在线编辑: 仝瑞勤责编: 石悦

  为进一步深化执行联动机制,提升法院执行工作中涉及住房公积金的工作效率,经封丘县人民法院和新乡市住房公积金住房管理中心封丘县管理部两家单位多次沟通协调,2月1日上午,新乡市封丘县人民法院公积金查控室在该院执行局正式运转。

  封丘县法院与公积金管理部门的成功对接,标志着双方在深化政务数据资源共享方面迈出了重要一步,也代表着该院不出单位,就可以完成查询被执行人的公积金账户等业务,极大地提高了办案效率,助推人民群众的胜诉权益得到及时、有效保障。

  接下来,封丘县法院将与新乡市住房公积金住房管理中心封丘县管理部加强信息沟通和业务合作,深化执行联动协作格局,形成威慑合力,推进社会诚信体系建设,确保人民群众的合法权益得到维护和实现,打通维护公平正义的“最后一公里”。(文 郭文涛 马雪涵)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。