要闻   |   城市远洋   |   原创   |   Hello,河南   |   直观中国  |   热点专题    |   文旅   |   金融   |   国际播报   |   豫见国际   |   舆情智库
新乡长垣市南蒲街道樊屯小学成功举办第四届美育文化艺术节
2024-05-14 17:11:31来源: 中央广电总台国际在线编辑: 张雨晴责编: 石丽敏

  为进一步强化学校美育育人功能,构建德智体美劳全面培养的教育体系,全面加强和落实新时代学校美育工作,5月11日下午,新乡长垣市南蒲街道樊屯小学举办了第四届美育文化艺术节展演活动。

新乡长垣市南蒲街道樊屯小学成功举办第四届美育文化艺术节_fororder_图片12

一年级情景剧《博物馆奇妙夜》 摄影 李丹

  据了解,本届美育文化艺术节分为内场和外场两个活动展演区。在内场活动区,一年级带来惟妙惟肖的情景剧《博物馆奇妙夜》、二年级带来安全教育舞蹈剧《我和安全交朋友》、三年级带来童趣无限的课本剧《我多想去看看》、四年级带来传承经典的《锦绣武韵 戏剪传奇》、五年级带来激情澎湃的《乘风龙翔 盛世华章》、六年级带来别具一格的《一起向未来》,为现场观众奉上一场精彩绝伦的视听盛宴。在艺术节的外场活动区,在学生讲解员的讲解带领下,学生家长及关注和支持樊屯小学的社区各界人士逐一观看欣赏了樊小学生的绘画、书法及手工作品。展演内容形式新颖,进一步展示了樊屯小学美育建设的累累硕果。

新乡长垣市南蒲街道樊屯小学成功举办第四届美育文化艺术节_fororder_图片13

六年级节目《一起向未来》 摄影 阔艳华

  此次美育文化艺术节的成功举办,不仅给学生们提供了一个多姿多彩、展现自我的舞台,同时也充分展示全校师生乐观昂扬的精神风貌。(文 张雪岩 王志霞)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。