相约郑州 看出彩中原 寻找河南的“国际范儿”

2019-01-10 11:19:26  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤  责编:赵滢溪

  国际在线河南频道报道(万庆丽):蓝天白云下的“国际郑”、建设中的北龙湖金融岛、大型国际杂技综艺秀《水秀》、腾飞的郑州航空港经济综合实验区、“空中丝绸之路”郑州号……1月9日下午, “出彩中原 寻找河南的‘国际范儿’”图片展在郑州升达艺术馆开幕。展览图片记录了改革开放以来,特别是党的十八大以来,河南省在经济社会发展中涌现出的一大批在国内外有一定知名度、美誉度和影响力的“国际范儿”。

  展览现场,不少市民前来一览河南改革开放后的变化,他们纷纷拿起手机记录下这些见证城市跨越发展的图片,并合影留念。本次展出将持续至1月11日,免费对公众开放。感兴趣的市民可以前往郑州升达艺术馆,一起见证河南改革发展的喜人成就,看看不一样的河南发展成就和城市风景。

【焦点图-大图】【移动端-焦点图】【图说1】【本网原创-图片+摘要(页面标题:看出彩中原 寻找河南“国际范儿”)】相约郑州 看出彩中原 寻找河南的“国际范儿”

图片展展厅(丁旭 摄)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。