河南省南阳市内乡县做实技能培训 助力脱贫攻坚

2019-06-20 13:54:58  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  国际在线河南频道消息:为确保打赢脱贫攻坚战,使所有有劳动能力的贫困群众稳定就业,稳定脱贫,及早致富,共奔小康,近日,河南省南阳市内乡县灌涨镇配合县劳动局及相关部门,为尚未稳定就业的贫困劳动力提供技能培训。

  “通过此次培训,我不仅开阔了眼界,拓展了视野,还学到了技能。”参加培训的灌涨镇杨洼村村民杨相朋高兴地说。

  据悉,此次技能培训为期一周,培训主题是家政服务,参加培训村民70余人。这次培训活动是内乡县2019年组织开展的第三期技能培训。培训结束后,该镇将为考试合格的人员颁发结业证书,届时将结合群众自身实际,为他们提供适合的劳动岗位。(文 王小军 张红娟 周旭 刘翠 编辑 万庆丽)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。