河南省政府参事调研组到南阳市内乡县调研国储林建设

2019-06-14 17:11:03  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  国际在线河南频道消息:6月12日,河南省政府参事陈传进、胡向阳、刘发魁等一行,到南阳市内乡县调研国家储备林建设工作。

  调研组一行深入到内乡县智慧林业监控中心等处,详细了解该县国家储备林建设情况,并现场听取相关负责人的工作情况汇报。调研组对内乡县国储林建设工作取得的成绩给予充分肯定,并结合该县实际,提出了具体指导意见。

  2019年冬季以来,内乡县在国储林项目建设工作上,结合林区脱贫攻坚,成立了国储林项目建设指挥部,下设项目规划设计专班、项目落实推进专班、造林质量督导专班和项目资金监管专班,及时解决国储林项目建设中遇到的各种困难和问题,加快了国储林项目建设进程。该县利用国储林项目资金对现有核桃林进行改培,达到迅速提质增效的效果。该县还建立了智慧林业监控中心,充分利用科技信息管理系统,加强国储林项目造林管护,巩固、展示国储林项目建设成果。全县去冬今春完成国储林造林1.11万亩,占目标1.1万亩的101%,全额完成国储林改培0.2万亩。(文 王小军 李红亚 编辑 万庆丽)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。