传递中国“甜蜜” 国际友人点赞蜜乐好蜂蜜

2019-06-24 11:34:56  来源:中央广电总台国际在线  责编:刘征宇

  国际在线河南频道报道(贾亲亲):近日,河南蜜乐源养蜂专业合作社邀请外国青年留学生品鉴该社生产的蜜月花期系列蜂蜜,让世界友人共享中国“甜蜜”。

【河南原创】传递中国“甜蜜” 国际友人点赞蜜乐好蜂蜜

蜜月花期系列蜂蜜 摄影 付锐

  蜜月花期系列蜂蜜包括迷迭香蜜、笤子蜜、三叶草蜜、槐花蜜等产品。该系列花蜜以优质、独特的口感和品质获得外国青年留学生的一致点赞。除了直接试吃,外国青年留学生还尝试用馒头涂抹蜂蜜,通过不同的方式感受中国“甜蜜”。

  据河南蜜乐源养蜂专业合作社理事长何昕介绍,河南蜜乐源养蜂专业合作社于2006年成立。合作社的蜂蜜只采集经过蜜蜂的生物工厂充分酿造成熟的原生态蜂蜜,比一般蜂蜜酿造时间多10-15天,保留了天然蜂蜜中的花粉,蜂蜜的色、香、味和活性成分,让蜂蜜的活性酶含量更丰富。

  河南是著名的槐花蜜源带,也是我国重要的槐花蜂蜜出口基地。据悉,蜜乐源合作社生产的槐花蜂蜜因蜜源纯正、蜂蜜色泽水白、入口绵甜清香,深受日本、韩国市场青睐。

【河南原创】传递中国“甜蜜” 国际友人点赞蜜乐好蜂蜜

外国青年品尝蜜乐蜂蜜 摄影 付锐

【河南原创】传递中国“甜蜜” 国际友人点赞蜜乐好蜂蜜

外国青年尝试馒头涂抹蜂蜜的吃法 摄影 付锐

【河南原创】传递中国“甜蜜” 国际友人点赞蜜乐好蜂蜜

外国青年点赞蜜乐蜂蜜 摄影 付锐

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。