鲁山县观音寺乡召开“脱贫攻坚先进个人”表彰大会

2019-06-24 15:14:41  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  国际在线河南频道消息:6月22日上午,平顶山市鲁山县观音寺乡组织召开了“脱贫攻坚先进个人”表彰大会。观音寺乡驻村第一书记、工作队长和部分贫困户代表参加会议。

  表彰会上,观音寺乡乡长李歌宣读了表彰决定,为脱贫示范户、驻村第一书记等优秀帮扶干部颁发了荣誉证书和奖品;表彰奖励了在脱贫攻坚工作中参与扶贫、埋头苦干的先进个人;以及不等不靠、主动发展的建档立卡贫困户。脱贫示范户代表、帮扶干部代表分别做了典型发言。

  “在党的扶贫政策的扶持下,我的生活越过越好,脱贫致富梦已不再遥远,今年一定能摆脱贫困,过上幸福生活。”该乡石坡头村预脱贫户李红林在表彰会上信心满满的说。

  该乡党委书记王占伟表示:“我乡的干部群众将以这次表彰活动为契机,以先进典型为榜样,向先进看齐,只争朝夕、苦干实干,为观音寺乡的脱贫攻坚作出贡献,坚决打赢脱贫攻坚战。”(文 陈以显 李艳辉 编辑 李天慧)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。