【豫见国际㊶】小众市场谋出大发展 洛阳运梁车闪耀国际市场

2019-08-10 16:17:14  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽  责编:陈梦楠

  编者按:为庆祝新中国成立70周年,续写新时代的“河南故事”,助力河南“走出去”“引进来”,3月1日起,国际在线河南频道《豫见国际》栏目将持续聚焦河南的城市发展、特色产业(产品)、文旅美食等,多形式、多角度宣传报道那些享誉全球的“河南国际范儿”和值得向全球推荐的“河南名片”。本期《豫见国际》聚焦位于河南洛阳老城区的民营企业——洛阳龙派机械有限公司(简称:洛阳龙派),探秘中原民营企业如何通过持续创新绽放国际市场。

  国际在线河南频道报道(贾亲亲):提起洛阳,很多人首先想到的是“千年帝都”、“牡丹花城”这些作为国家旅游文化名城的文化标签,殊不知,这个有着悠久历史的古都还是全国闻名的现代化重工业基地。如今,洛阳市已成为全国重要的科技研发基地,国家新材料产业基地,高端装备制造、高新技术产业基地,一批批优秀的民营企业在新时代书写着高质量发展的新篇章。近日,国际在线河南频道来到了位于河南洛阳老城区的洛阳龙派机械有限公司,实地探访该公司如何通过深耕运梁车的小众化市场谋出大发展。

【河南原创】【豫见国际㊶】小众市场谋出大发展 洛阳运梁车闪耀国际市场

洛阳龙派机械有限公司的运梁车总装车间 摄影 贾亲亲

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。