全国政协社会和法制委员会调研组来豫调研

2019-09-10 09:35:01  来源:河南日报  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  河南日报讯:9月6日至9日,全国政协常委、社会和法制委员会副主任尹蔚民率调研组来豫,先后到郑州、新乡、许昌等地,就“发挥商业养老保险在养老保障体系中重要作用”开展专题调研。

  9日上午,调研组在郑州召开座谈会。全国政协社会和法制委员会副主任徐敬业、张帆,副省长刘伟,省政协副主席刘炯天参加调研或座谈。

  会议指出,要进一步提高认识,充分认识商业养老保险在养老保障体系中发挥的重要作用,坚持政策引导,大力组织推动;要扩大商业养老保险的有效供给,为不同群体提供个性化、差异化的养老保障;要完善梳理各项扶持政策,创新体制机制,着力提高服务质量和效率;要大力普及商业养老保险知识,增强人民群众商业养老保险意识,更好满足人民群众多样化、多层次养老保障需求。(记者 李点)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。