要闻   |   城市远洋   |   原创   |   Hello,河南   |   直观中国  |   热点专题    |   文旅   |   金融   |   国际播报   |   豫见国际   |   舆情智库
信阳市羊山新区举办“墨香蕴美景 擘画新羊山”书法展
2022-10-10 17:47:04来源: 中央广电总台国际在线编辑: 张雨晴责编: 胡晓萌

  10月9日,由信阳市羊山新区群团工作部主办的“墨香蕴美景 擘画新羊山”书法展在羊山新区招商大厦一楼展出。

  此次展出的几十件书法作品风格或清新高雅、隽永秀丽,或气势磅礴、雄浑厚重,富有艺术特色,令人赏心悦目。不少市民群众在一幅幅作品前驻足观赏,不时互相交流。一幅幅书法作品,见证了羊山新区这片发展热土的成长历程。

信阳市羊山新区举办“墨香蕴美景 擘画新羊山”书法展_fororder__68870001

市民群众驻足观赏书法作品

  美好生活看信阳,创新发展在羊山。越来越多的羊山新区书法家们把握时代脉搏,坚持以人民为中心的创作导向,传承“笔墨当随时代”的文艺创作情怀,将爱国主义情怀、中华文化精髓体现到书法创作中,在文质兼美的优秀作品中展现羊山风、羊山情、羊山魂,承担起传承弘扬中华优秀传统文化的历史重任,用手中的笔讲好老区故事和羊山故事。(文/图 李宇)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。