三门峡:“一节一会”经贸筹备工作积极推进

2018-05-21 16:16:28  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  第二十四届三门峡黄河文化旅游节暨第六届中国特色商品博览交易会的脚步越来越近。近日,记者从“一节一会”组委会经贸组了解到,经贸组各项筹备工作正在积极推进。

  据悉,“一节一会”预计重点邀请央企和行业领军企业客商1500名以上,截至目前,已确定参会客商近700名。经贸活动将突出“招才引智”这一主题,着力宣传我市在引进人才方面的政策环境、创业环境和人文环境,以及资金保障、平台保障和服务保障,真正实现招商引资与“招才引智”“同频共振”。此外,经贸组还将组织举办我市上半年招商引资项目集中签约仪式,预计签约项目投资总额450亿元以上,涵盖现代物流、先进装备制造、文化旅游、服务贸易和有色金属精深加工等,集中展示我市近年来招商引资取得的丰硕成果。

  作为“一节一会”的重要活动之一,万人帐篷节和罗曼彩虹跑深受驴友和市民的喜爱。今年,经贸组将集中力量提高活动的趣味性和吸引力,更加注重商业化运作。本届帐篷节扎帐区将设在陕州公园草坪广场,分为A、B、C三个区域,预计扎帐5000顶以上。目前,已有来自山西、陕西、山东、河北和宁夏等地的10余家户外俱乐部报名,报名人数达1100人。今年将举办两场2018天鹅音乐季,届时,国内外知名电子音乐达人到现场与大家一起狂欢。第四届罗曼彩虹跑将新增无敌乾坤球、万人手印墙、3D合影专区、红包雨、最美彩虹宝贝评选等系列活动,向社会各界展示三门峡建设发展的成果,传递青春正能量。目前,相关推广活动线上线下门票已全面开售。(来源:三门峡日报 记者田沛 通讯员张恒凯)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。