三门峡"一节一会"正式开幕 崤函儿女喜迎四海宾朋

2018-05-25 15:04:23  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤  责编:赵滢溪

  国际在线河南频道报道(万庆丽):万里黄河百里清,三门之峡有胜景。5月25日上午9:00,备受期待的第二十四届三门峡黄河文化旅游节·第六届中国特色商品博览交易会在三门峡国际文博城盛大开幕。三门峡地处河南西部,是“古丝绸之路”和国家黄河华夏文明旅游带的核心节点城市,在河南旅游版图上举足轻重。是中国优秀旅游城市、国家园林城市、国家森林城市、中国天鹅之乡、首届《魅力中国城》“十佳魅力城市”、2017中国年度文化影响力城市,被誉为黄河明珠、文化圣地、天鹅之城。作为河南以及黄河流域重要的旅游经贸节会活动,三门峡黄河文化旅游节已连续成功举办了二十三届,通过开展丰富多彩的经贸、文体、旅游活动,进一步扩大对外开放,加强经贸合作,充分展示了三门峡市近年来取得的巨大成就和良好的投资环境。

  [河南原创图集]三门峡"一节一会"正式开幕 崤函儿女喜迎四海宾朋

  中共三门峡市委书记刘南昌致欢迎辞(孙雪华 摄)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。