三门峡市城乡一体化示范区 扎实筹备“一节一会”

2018-05-22 16:01:56  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  连日来,市城乡一体化示范区按照市委、市政府部署,明确任务职责,坚持“培育精品一产,突出发展二产,繁荣提升三产”的工作思路,扎实筹备好第二十四届三门峡黄河文化旅游节暨第六届中国特色商品博览交易会。截至目前,各项工作正在紧锣密鼓地开展。

  市城乡一体化示范区党工委、管委会高度重视“一节一会”,提前着手,早日谋划,先后几次召开相关部门组织协调会,分工部署。为了招好商,示范区4月专门在郑州举办了一次总部经济发展论坛暨签约仪式,经过政策推介和宣讲,来自省内外的49家企业有32家现场达成意向,成功签约16家。同时,为了吸引中西部企业到示范区投资兴业,5月16日至21日,示范区主要领导亲自带队到重庆开展工作,与当地10多家企业达成了初步共识,为“一节一会”更好地招商引资打下了坚实基础。

  示范区还把第三届豫晋陕黄河金三角区域“互联网+特色农产品”采购对接会作为一项重要工作,专门研究制定了应急预案,特装展位目前正在加紧施工。据了解,“一节一会”上,示范区已邀请参会客商180人,其中重要客商10人;筛选签约项目6个,总签约额度约70亿元。 (来源:三门峡日报记者徐洪波)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。