神舟十一号返回舱等真品助阵安阳航展

2018-05-27 18:09:57  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤  责编:赵滢溪

  国际在线河南频道报道(陈文杰 赵永杰):5月25日,神舟十一号返回舱、航天员舱内服、空间站搭载国旗、手套、电话等高规格航天真品实物首次出现在第十届安阳航空运动文化旅游节航天科技展馆。

  作为第十届安阳航空运动文化旅游节的重要组成部分,2018年中国(安阳)通用航空装备博览会(简称安阳航展)在安阳航校机场正式拉开序幕。

  本届航展以“我心飞翔、飞在安阳”为主题,融入航空航天元素,加强军民融合,强调互动体验,同时融入世界级特技飞行表演、青少年航空航天科普活动等多个娱乐项目。

  据介绍,本届安阳航展坚持创新发展理念,首次设立航天科技展馆,首次与中国航天五院合作,在航展中融入航天元素,航天展馆中除设立各种航天体验设备外,还展示了神舟十一号返回舱、航天服风采,让观众零距离感受卫星应用、空间生物、工业智能控制等产业发展。

  【未通过】【焦点图-大图】神舟十一号返回舱等真品助阵安阳航展【安阳专题 镜观现场1】神舟十一号返回舱、航天员舱内服等真品助阵安阳航展

  神舟十一号返回舱(真品)展示。(陈文杰 摄)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。