世界月季联合会主席艾瑞安·德布里向世界推介“月季之城”南阳

2019-04-28 16:39:28  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道报道(贾亲亲 万庆丽):“我相信您一定会欣赏到这座城市美丽多姿的景色,会在月季大道、月季公园、月季游园中沉浸于月季的芬芳。”4月28日,南阳2019世界月季洲际大会暨第九届中国月季展在南阳市开幕,世界月季联合会主席艾瑞安·德布里在开幕式上向海内外游客推介“月季之城”南阳。

【河南原创】世界月季联合会主席艾瑞安·德布里向世界推介“月季之城”南阳

世界月季联合会主席艾瑞安·德布里在开幕式上致辞 摄影 付锐

  艾瑞安·德布里表示世界月季洲际大会和中国“渊源匪浅”。世界月季洲际大会由世界月季联合会主办,北京大兴曾在2016年举办了该盛会。她很开心看见2019世界月季洲际大会在河南省南阳市举办。位于豫西南的南阳市,不仅是中国的月季花园,更是中国月季产业的“心脏”。几年前,南阳市政府启动“用月季花装点城市”的宏大的工程,以此提高和改善居民的生活品质。自2012年以来,世界月季联合会一直在助力南阳成为一个月季产业和文化发展的高效生态经济的“模范城市”。

【河南原创】世界月季联合会主席艾瑞安·德布里向世界推介“月季之城”南阳

开幕式举办地——南阳世界月季大观园 摄影 付锐

  艾瑞安·德布里了解到开幕式举办地是一座新建的月季园,它占地100公顷,种植了100多万株月季。她表示:“我们带着对月季发自内心的热爱,从世界各地相聚于此,来参加这次洲际大会。所有这一切都将是最珍贵的回忆。”同时,她代表世界月季联合会对中国月季协会以及南阳市有关部门表示祝贺和感谢,感谢南阳市为确保所有游客能在这座宜人的城市欣赏到一场精彩而难忘的月季洲际大会所做的努力。

  “我们在南阳将会欣赏到宜人的景色,享受到高质量的讲解服务,也将留下对于中华文化瑰宝丰富而有价值的回忆。本次大会将在世界月季历史中留下浓墨重彩的一笔。”艾瑞安·德布里表示。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。