五一小长假期间 河南中牟县旅游进账6700万元

2019-05-06 11:27:53  来源:郑州日报  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

【经济速递-文字列表】【移动端-文字列表】五一小长假期间 河南中牟县旅游进账6700万元

  郑州日报讯:记者昨日获悉,五一假期,中牟各旅游景区(点)接待游客55.64万人次,实现旅游收入6733.71万元。

  假日文旅主题活动亮点纷呈。 五一期间,各旅游景区(点)推出了一系列主题活动。方特欢乐世界“亲子季”、沙窝亲子主题乐园、万邦千禾农场生态采摘、雁鸣蟹岛槐花文化旅游节等旅游线路产品抢占假日市场。而踏青赏花近郊游格外受热捧,绿博园三色堇、月季、芍药五彩斑斓,分外妖娆。郑州牟山湿地公园吸引数万人来登高游湖、踏青赏花。在出游方式上,自助游、自驾游占据主导地位,各大景区停车场停无虚位。(记者 卢文军 通讯员 许莉萍 孟晶晶 文/图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。