第十一届全国民族运动会将迎百日倒计时

2019-05-21 09:02:34  来源:郑州日报  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  郑州日报讯:为了推进各项筹备工作顺利进行,昨日上午,第十一届全国民族运动会执委会在市委党校召开第二十次秘书长办公会。执委会常务副主任兼秘书长、市委常委、统战部长杨福平,执委会副主任兼常务副秘书长、市政协副主席王万鹏出席会议。

  会议首先听取了关于本届全国民族运动会100天倒计时活动准备情况的工作汇报。执委会将于5月31日开展本届全国民族运动会100天倒计时活动,主会场设在郑东新区如意湖广场,各开发区、各县(市、区)均设置分会场,目前各项准备工作正在有序进行中。会议还听取了6月将在我市举办的“民体杯”全国珍珠球比赛、全国龙舟比赛、全国独竹漂比赛的各项接待保障工作的汇报。

  杨福平要求执委会各部室认真贯彻落实执委会第八次工作会议精神,主动作为,确保工作落到实处;要有政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步增强紧迫感;要加强沟通协调,进一步细化工作方案,确保高标准、高效率、高质量地完成本届民族运动会的筹备工作。(记者 王文捷)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。