克罗地亚国家男子篮球队走进河南西峡 感受美丽乡村

2019-05-27 14:51:41  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽  责编:刘征宇

  国际在线河南频道消息:5月26日,参加2019中国•西峡欧美国际职业篮球首站赛的克罗地亚国家队和美国芝加哥热舞俱乐部(前芝加哥公牛拉拉队)队员前往河南省南阳市西峡县的仲景养生小镇,感受西峡县浓厚的历史积淀和文化底蕴,欣赏“变脸”表演和传统舞蹈,品尝当地特色小吃,拉拉队队员纷纷试穿汉服并拍照留念。

【河南供稿】克罗地亚国家男子篮球队走进河南西峡 感受美丽乡村

国际友人参观地合影 摄影 刘桂花

  随后,球员和拉拉队队员们先后来到西峡县五里桥镇黄狮村猕猴桃基地、白庙民俗文化村、丁河木寨猕猴桃风情小镇参观,了解当地美丽乡村建设、猕猴桃特色产业发展等,感受当地民俗文化和风土人情。(文 封德 夏婉燚 编辑 仝瑞勤)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。