漯河市临颍县全力打造优质营商环境

2019-06-18 17:00:11  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  国际在线河南频道消息:近年来,河南省漯河市临颍县大力保障和服务企业发展,以要素保障“安商”,以环境保障“亲商”,以党建保障“稳商”,创出了客商“投资中原、先看临颍”的良好口碑。

  临颍县依托融资平台,融通各类资金近20亿元,帮助骨干企业申报国家和省政策性支持资金;加强金融支持,推动银政企合作,目前,临颍县银行业金融机构达13家,信贷投放量实现超百亿元;加大土地收储,政府控制一级市场,备足发展空间;用好土地增减挂钩政策,在城区开展“三违”治理,在农村开展一户多宅和侵占集体“三荒”治理,大力实施违法占地清零行动,充分挖掘土地开发利用潜力。2018年,临颍县新整治土地3366亩,收储盘活土地1700亩,为发展夯实了土地保障。

  2018年,在代理服务方面,临颍县为企业提供代办证照、建设手续等服务事项1200余件。在维护营商环境方面,临颍县重拳打击干扰项目建设和企业生产的不法行为,共刑事拘留8人、行政拘留1人、训诫30余人,实现了项目施工“零干扰”,被评为“2018中国十佳营商环境示范县”。

  据悉,为全面促进经济社会高质量发展,临颍县充分发挥党员示范带动作用,在“七区同建”、民生攻坚及各项重点工作中成立了临时党组织43个,吸纳党员干部1000多名参与全县重点工作,以党的建设高质量带动项目建设提质提速推进。(文 韩静 李闯 编辑 李天慧) 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。