三门峡湖滨公安分局:快速破案 获赠群众锦旗

2019-01-11 11:49:44  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:2019年1月9日,市民赵某将一面写有“雷霆出击,破案神速”的锦旗送到了三门峡市公安局湖滨分局,并对民警认真负责、快速高效解民忧办实事的工作态度给予了高度赞扬和衷心感谢。

  近日,湖滨分局治安管理大队民警接辖区居民赵某报案称,其停放在和平路某车库入口处的一辆白色轿车被损坏。接到报案后,治安管理大队民警迅速赶到现场,通过调取现场周边监控视频锁定了肇事者,随后,经过大量的排查及走访工作,最终找到肇事者。事故发生是由于报案人赵某停车挡道而引发车辆被损。

  鉴于双方当事人有调解意愿,民警组织双方当事人进行现场调解,经过民警耐心劝解和协调,双方当事人均认识到自身的错误,表示以后不再因负气而去做危害社会治安的违法事情,并就车辆被损坏赔偿问题达成协议。(文 侯林峰 张芸曦)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。