分享

以一流服务迎接第十一届全国少数民族传统体育运动会
河南日报  2019-05-24 09:08:21

  河南日报讯:在第十一届全国少数民族传统体育运动会倒计时100天之际,各项筹办工作也进入关键阶段。5月23日,第十一届全国少数民族传统体育运动会接待部在郑州市委党校召开工作动员大会,提出要以一流的服务把本届全国少数民族传统体育运动会办成“安全节俭、创新出彩”的盛会。

  中原区是第十一届全国少数民族传统体育运动会主场馆所在地,该区相关负责人表示将突出“细”、把握“快”、坚持“严”,使服务更加细致、环境快速提升、严把食品安全关,确保各个环节零差错。

  郑州市卫生健康委员会相关负责人表示,将进一步细化和完善医疗卫生保障各工作子方案;加强接待宾馆、比赛场馆、活动场所等监督检查,确保公共场所生活饮用水和医疗卫生安全;加大对大型活动场所、比赛场所和接待宾馆病媒卫生防控指导。

  为高质量做好第十一届全国少数民族传统体育运动会的食品保障工作,郑州市市场监督管理局相关负责人表示,即日起将开展郑州市食品安全工作第二轮大排查,确保从生产到流通、到餐桌各环节食品安全;将在全市选拔200名业务技术过硬的技术监管人员为总体工作提供保障,对驻会监管人员及酒店重要岗位人员开展系列培训。

  接待酒店之一、永和伯爵国际酒店负责人介绍,该酒店已在设施设备升级改造、维护保养、员工培训、服务创新等多方面加大投入,并已按照食品安全操作标准,成立专项工作小组,制定多层级的监督检查制度,确保责任到人。(记者 何可)

编辑:万庆丽