去洛阳看“武则天巡游”“旗袍秀”……

2018-04-13 10:01:55  来源:大河报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

【中原名景-图片】去洛阳看“武则天巡游”“旗袍秀”……

“王城之春”牡丹插花花艺展

【中原名景-图片】去洛阳看“武则天巡游”“旗袍秀”……

【中原名景-图片】去洛阳看“武则天巡游”“旗袍秀”……

王城公园内赏花游客

  大河报讯:“洛阳地脉花最宜,牡丹尤为天下奇”。本周末14、15号两天,王城公园正值最佳赏花期,全园共590个品种80000余棵牡丹开放。如果您来赏花,还能看到“武则天巡游”“旗袍秀”等精彩的游园活动。

  目前,王城公园牡丹仙子观赏区、沉香楼观赏区、傲梅渲春、王城春早、甘棠洲牡丹各观赏区内有590个品种,如七福神、花游、气壮山河、海黄、名望等15000株牡丹初开,夜光白、首案红、花王、八千代椿、杨贵妃等65000余株盛开。

  4月14日上午10时,王城公园各牡丹观赏区将上演旗袍秀,身着旗袍的气质美女穿梭于娇艳的牡丹花间,弘扬旗袍文化,展现独特风韵。

  当天上午11点30分,公园大门内明堂前广场及各牡丹观赏区,还将上演大型实景演出“武则天登基大典”“武则天巡游”,园内各色牡丹连片盛开,争奇斗艳,女皇“武则天”携群臣来到公园游览赏花,给赏花的游客带来惊喜的体验。

  此外,4月14日至5月1日,“王城之春”第十届国际牡丹插花花艺展,将在该园明堂二、三楼展厅开幕。

  据介绍,本届插花花艺展,将邀请全国插花艺术界不同流派、不同风格具有代表性的著名插花艺术家,通过插花艺术具体表现手法,以牡丹为主要花材,传统插花手法结合现代插花花艺,制作牡丹插花作品,届时广大游客可凭门票免费参观。□记者李晓波通讯员乔丽娜文图

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。