第二十四届三门峡黄河文化旅游节一号公告发布

2018-05-16 17:34:18  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:万庆丽

  国际在线河南频道消息:经河南省清理和规范节庆研讨会论坛活动工作领导小组批准同意,第二十四届三门峡黄河文化旅游节·第六届中国特色商品博览交易会将于2018年5月24日—30日在三门峡隆重举行。节会共安排19项活动,其中主要活动10项,专题活动9项。(供稿 中共三门峡市委外宣办 编辑 万庆丽)

【河南供稿】第二十四届三门峡黄河文化旅游节一号公告发布

(中共三门峡市委外宣办 供图)

【河南供稿】第二十四届三门峡黄河文化旅游节一号公告发布

(中共三门峡市委外宣办 供图)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。