中国民航局领导一行莅临安阳市调研通航产业

2018-05-24 14:56:50  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  昨天,中国民用航空局总工程师殷时军、民航河南监管局局长戚俊一行莅临安阳市调研通航产业发展情况。河南省民航办主任康省桢陪同调研。安阳市委常委、常务副市长陈志伟出席调研座谈会。

  国家体育总局安阳航校校长张俊铭、安阳航校党委书记常成、安阳工学院院长景国勋参加活动。

  殷时军一行先后来到国家体育总局安阳航空运动学校、安阳全丰航空植保科技股份有限公司,了解安阳市航空产业发展情况。

  座谈会上,陈志伟说,在上级部门的关心和支持下,安阳通航产业健康发展,取得了可喜的成绩。几年来,安阳市委、市政府在航空运动展览、航空产业孵化和通航装备制造、安阳机场建设等方面重点推进。去年,安阳被国家发展改革委确定为全国26个首批通用航空产业综合示范区之一。即将召开的第十届安阳航空运动文化旅游节是我市的品牌盛会。10年来,安阳市围绕航空运动主题,不断提高赛事水平,努力打造精品赛事。

  殷时军说,发展通航产业是中国民用航空局一项重要任务,已经确立了“放管结合、以放为主”的发展思路。安阳之行让他感受到安阳市委、市政府发展通用航空事业的决心,了解了安阳市通航产业的发展情况,收获颇丰。预祝即将召开的安阳航空运动文化旅游节取得圆满成功、安阳通航产业规划早日实现。

  安阳市发改委、市航办、市机场办、林州市、汤阴县、北关区、示范区(安阳县)、安阳工学院、安阳职业技术学院、贯辰通航公司、中宇通航和全丰植保等单位负责人参加了座谈会,并就通航产业发展的相关问题进行了汇报和交流。(来源:安阳日报 记者  常秀明)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。