2018年三门峡电竞产业投资推介会召开

2018-05-28 16:45:14  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  5月27日上午,2018年三门峡电竞产业投资推介暨产业加速基金发布会在三门峡国际文博城会展中心召开。市领导肖群兰、庆志英、卢群召和市城乡一体化示范区党工委书记宋跃,以及包括来自马来西亚、新加坡、韩国、德国、中国台湾等国家和地区的海内外电竞产业专家和电竞客商出席会议。

  宋跃在致辞中介绍了三门峡市情。他表示,电竞行业正以它独特的魅力引领着国内娱乐、消费的新方向,发展电子竞技产业面临一个良好的战略机遇。我市紧抓机遇,率先引进成立智创(三门峡)投资管理有限公司,通过组建首只电竞产业加速基金、全力打造电竞产业基地,培育三门峡文体产业的新型业态,这将为三门峡打造“五彩三门峡”和转型创新发展注入新活力。我市将为电竞产业投资营商创造良好的环境,以优质的服务和优惠的政策欢迎广大电竞客商来三门峡投资兴业。

  会议发布了我市电竞产业招商政策。副市长庆志英和龙胤盛世集团董事长张杰、河南智创投资管理有限公司董事长陈俊铭共同为中创智汇电竞科技产业孵化基地揭牌。河南智创投资管理有限公司董事、总经理俞明仁介绍了我市电竞产业加速基金的情况。(来源:三门峡日报 记者胡文超)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。