不想去省外旅行 就来郑州中牟弘亿庄园采摘蟠桃吧

2018-06-12 11:54:41  来源:郑州晚报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  郑州晚报讯:进入6月,弘亿庄园的桃子红了,杏儿黄了,看看麦芒,乘着阴凉,吃着甜桃,尝尝杏香。一年一度的郑州弘亿国际庄园采摘季来了,弘亿的芳香果蔬期待你的夏日之约呢!

  弘亿地址:郑州市中牟县建设南路春水路交叉口向北500米路西弘亿国际庄园B区

  咨询电话:400-6712-888

  弘亿甜桃 品质、色泽、口感令人难忘

  缤纷6月,从花褪残红青杏小的初夏开始,弘亿园区瓜果陆续飘香,蜜桃也成熟了,弘亿迎来了“果蔬”为主角的采摘盛宴,邀请您一起来品尝丰收果实。来到弘亿国际庄园,你还会惊奇地闻到各种迷人的果香,园区内风景秀美、繁花盛开,各类果蔬目前正值采摘旺季,一年之中最有口福的时候来了。

  现在,弘亿的桃子白嫩嫩、粉嘟嘟地挂满枝头,散发出沁人心扉的香甜味道。弘亿农业的负责人说,弘亿蜜桃有油桃、水蜜桃、蟠桃等品种,不论从品质、色泽、口感等方面都没得说,桃香浓郁清新,入口绵长,味道鲜美,汁甜香溢,是令人垂涎的美味珍馐。现在,桃子已经可以采摘啦。

  6月,吃桃子正好,因为它里面包含了这个季节恋爱的味道。都这样说了,怎能不去尝一口油桃,把幸福慢慢地吃进嘴里。

  弘亿甜桃 正进入品尝佳期

  走进弘亿桃园,可真是桃子的世界,弘亿农业负责人介绍说,弘亿蟠桃皮韧易剥,汁多甘厚、味浓香溢、入口即化,超好吃。与普通桃子不同,蟠桃的形状扁圆,顶部凹陷形成一个小窝,果皮深黄,顶部带有一片红晕。好吃更好看,可谓是色味兼备。而传说中的蟠桃,虽然没有长生不老的功效,却为美味珍馐。

  “蟠桃也称为寿桃,寿宴中总少不了它,寄寓延年益寿。桃子,总与仙、寿连在一起,缘于它有丰富的营养价值。每100克蟠桃肉中含糖15克,有机酸0.7克,蛋白质0.8克,脂肪0.5克,钙8毫克,磷20毫克,铁1毫克,维生素C3~5毫克,维生素B1 0.01毫克,维生素B2 0.02毫克。”弘亿农庄负责人介绍说,现在,弘亿的油桃也可以采摘了。油桃中含铁量较高,营养丰富、均衡,故是理想果品。桃是一种营养价值很高的水果,含有蛋白质、脂肪、糖、钙、磷、铁和维生素B、C等成分。

  谈及吃桃对人们的好处,河南农业大学的张教授说,桃养人就是体现在它的营养价值上。桃的含铁量较高、含钾多、含钠少,适合多种人群食用。

  如果说您错过了弘亿甜美的大黄杏,那么6月来了,再也不能放过汁多味美的大甜桃了!弘亿甜桃的更佳品尝时节已经到来,营养丰富的桃子正在等待您来尝鲜……(樊无敌)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。