重渡沟第三届山谷音乐节本周末开启

2018-06-12 11:07:13  来源:大河报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  大河报讯:“端午临中夏,时清日复长”。这个夏天,当端午节遇上音乐节,豪华明星阵容带你嗨翻夏夜,6月16日、17日,重渡沟第三届山谷音乐节震撼来袭!大伢乐队、《中国好歌曲》四强《中国新歌声》项亚蕻与乐队,特邀嘉宾斑马森林乐队(原教父乐队)、笨鸟团、北郭先生、民谣歌者李上……此次山谷音乐节一众明星大咖云集,压轴嘉宾全明星乐队,徜徉山水间,欣赏重渡沟独好的风景,细听山谷之音。

  重渡沟是个钟灵毓秀的地方,既守山环水绕、茂林修竹之势,又与汉光武帝刘秀有着深厚的渊源。时值端午佳节,重渡沟特意为广大游客准备了这场视听盛宴。在重渡沟不仅有绝美的山水田园风光,更有极具特色的地方美食小吃,漫天竹海之下,感受竹叶清香,潺潺小溪之旁,聆听悦耳奏章。古朴农耕村落,体会农事快乐,百丽小吃水巷,尝尽天下美食!青山绿水间,小桥人家里,丝竹不绝,余音袅袅,让我们在重渡沟的绝美风光里一起感受音乐的魅力。

  音乐和山水的碰撞交融成就了重渡沟第三届山谷音乐节,6月16日,17日19点30分将开启一段奇妙的山谷之旅,音乐和美食融合的夏天就在重渡沟,让我们一起聆听激情的摇滚之声,细品纯粹的民谣之曲,感受动人的灵魂之音。(大河报·大河客户端记者 魏国剑 通讯员 杨建兵)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。