中国人寿西峡县支公司开展“品质时代 诚信保险”教育宣传活动

2018-07-10 15:34:21  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

【保险-图片(页面标题:人寿西峡县支公司开展教育宣传活动)】中国人寿西峡县支公司开展“品质时代 诚信保险”教育宣传活动

中国人寿西峡县支公司开展“品质时代 诚信保险”为主题的教育宣传活动(靳合新 摄)

  国际在线河南频道消息:为进一步营造诚信保险文化,树立保险行业良好的社会形象。7月8日,中国人寿西峡县支公司开展“品质时代 诚信保险”为主题的教育宣传活动。公司领导组织带领40名营销精英来到河南省南阳市西峡县法治文化广场,面对中国人寿司旗,集体宣读诚信誓词。

  中国人寿西峡县支公司经理、党支部书记韩江峰在教育活动开始前告诫大家说:“保险业是特殊行业,一要加强保险诚信建设。随着社会的发展,诚信的作用从人们的日常生活进入经济活动领域,被视为经济交换的润滑剂和经济交易所必备的公共品德。企业要对消费者、投资者和社会诚信,员工要对企业、对客户诚信,只有这样,才能获得长久永续发展,成就百年品牌。二要积极践行诚信文化,实现有序竞争。我们每一位保险从业者要贴近市场,遵循法规,开展正当竞争,规范展业,坚持不做市场的破坏者,不做不负责任的市场竞争者。要求全体销售人员对客户诚信,就是要求在展业时,为客户提供风险保障服务时讲诚信,以自己的专业知识真正地为客户化解风险。三要不忘初心,坚持读书学习。要在工作中,运用法律法规,金融保险等知识指导工作,任何时候都不参与非法集资,不欺骗不误导客户,不抵同业,不说不做有损于公司形象的事。谁能做到诚信,遵章守纪,谁就能实现持续发展实现自己的梦想。”

  活动当天,中国人寿西峡县支公司还在西峡县城闹市区设立服务咨询台,面对面地向保险消费者宣传金融知识,宣讲保险消费常识,理赔流程和公司八项服务承诺,现场解疑答难,分发宣传资料600余份。此次活动展现了中国人寿营销精英饱满的精神面貌,良好的职业形象和积极热情的服务态度,向客户,同业树立了良好的企业形象。(文 靳合新 )

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。