中信银行郑州分行开展移动便民示范工程宣传活动

2018-08-29 15:42:11  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:为贯彻落实人民银行郑州中心支行《河南省移动支付便民示范工程实施方案》的要求,大力营造银行业移动支付推广氛围,中信银行郑州分行协同中国银联河南分公司近日于格力工厂食堂开展“红牛有礼 壹分随享”活动,取得了良好的宣传效果。

  中信银行郑州分行为该食堂提供了体验绝佳的扫码盒子进行收单,一方面,全付通优秀的后台管理、报表功能,充分取得食堂管理方的认可及支持;另一方面,员工无需再使用圈存一卡通的方式就餐,现场用多少即消费多少,还能参加银联满立减活动,产品获得好评。活动计划持续开展两周时间,预计获取云闪付APP活跃用户3000人。

  下一步,中信银行郑州分行将再接再厉,积极贯彻人民银行管理要求,持续加强银联快捷支付产品推广运营,努力在移动便民示范工程方面取得更大成果。(文 张弘扬)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。