电视剧《娘道》谱写母爱赞歌

2018-09-10 11:45:32  来源:大河报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

图片默认标题_fororder_1

岳丽娜

  由岳丽娜、于毅、张少华、史可、倪虹洁、王绘春、黑子等众多实力派演员联袂出演的年代传奇大戏《娘道》正在北京卫视晚间黄金档热播。该剧由郭靖宇编剧并任总导演,以军阀混战的民国时代为背景,将宅门恩怨、军阀混战等多种元素融一身,谱写了一曲伟大的母爱赞歌。

  在这部电视剧中,岳丽娜饰演的瑛娘是一位一生悲苦跌宕、在乱世中被命运裹挟前行的伟大母亲,是一个让岳丽娜格外心疼的角色:“在军阀混战的乱世中艰难求生,在家族宅斗间如履薄冰,在新思想的冲击下无所适从……”整部故事都紧紧围绕着瑛娘与五个孩子的聚散离合层层展开,瑛娘也从一个原本柔弱的女性一步步与命运抗争,在对儿女与亲人的情义中化解着生活的苦难。(大河报·大河客户端记者 张丛博)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。