河南商丘交警开展“文明交通健步同行”活动暨授旗仪式

2018-09-28 17:55:55  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:为不断提高商丘全市居民文明意识和健康意识,积极营造欢乐、祥和、喜庆的国庆节气氛,市交警支队大力倡导“文明交通健步同行”活动,深入推动商丘市文明交通的建设工作,引领全民健身热潮。9月28日,在市交警支队统一组织号召下,市绿叶户外俱乐部30余名志愿者代表积极参与“文明交通健步同行”活动,并在交警一大队楼下举行文明交通的授旗仪式。

【河南在线-文字列表(页面标题:河南商丘交警开展“文明交通健步同行”活动)】【移动端-文字列表】河南商丘交警开展“文明交通健步同行”活动暨授旗仪式

授旗仪式现场

  当天上午9时许,商丘市公安局交警支队宣传负责人在支队二楼会议室为健步走团体代表讲解交通安全知识及相关法律法规,约束队员在参与“文明交通健步同行”活动,要自觉遵守交通规则,积极倡导文明交通平安出行,树立商丘全民运动良好形象,为商丘市“两城”联创和即将到来的国际华商文化节的成功举办贡献出一份力量。

【河南在线-文字列表(页面标题:河南商丘交警开展“文明交通健步同行”活动)】【移动端-文字列表】河南商丘交警开展“文明交通健步同行”活动暨授旗仪式

合影留念

  会议结束后,由商丘市公安局交警支队一大队副大队长毛永坤为绿叶户外俱乐部十个代表队队长进行授旗仪式交接后,并合影留念,警民携手共同呼吁:“文明交通,平安出行,拒绝酒驾,安全到家。同时祝福祖国繁荣昌盛,生日快乐!”(文/图 李健全)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。