这里“长假”还没结束 园博园菊展持续到月底

2018-10-08 10:45:41  来源:郑州晚报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

图片默认标题_fororder_1

  郑州晚报讯:十一黄金周期间,郑州园博园举办了金秋菊展和金秋文化节活动,游客超过20万人。

  菊展期间,园博园共展出各类菊花数万余盆,品种多达30余种,搭建了70余组作品。

  黄金周,园博园文化演艺活动丰富多彩,每天组织演出活动30多场,首次打造的包含乐器、美声、相声、小品、街舞等内容的街头演艺项目给游客带来了耳目一新的感觉。园博园儿童馆是孩子们的最爱,在游戏中,孩子们接受别开生面的科普教育。

  据了解,十一黄金周期间,园博园累计接待游客20.36万人次,苑陵故城遗址公园累计接待游客4.79万人次。郑州园博园金秋菊展将持续到10月31日,10月13日、14日、20日、21日还会有“园博展演·喜庆双节”主题展演活动。(记者 王军方 文/图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。