百年老店羊肉串入场“古城美食文化节”

2018-10-12 17:07:01  来源:映象网  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  映象网商丘讯:日前,记者从第七届中国商丘国际华商节新闻发布会获悉,此次盛会期间有开幕拜谒、发展论坛、签约仪式等九项活动,其中“商丘古城美食文化节”最让市民翘首以盼。

【华商节专题 图右标题左二】百年老店羊肉串入场“古城美食文化节”

  杜甫诗有云:邑中九万家,高栋照通衢。京杭大运河之上的商丘不仅商贾云集更是美食的中心,商丘味道透过美食温暖着往来客商匆忙孑然的身心。

【华商节专题 图右标题左二】百年老店羊肉串入场“古城美食文化节”

  华商节其中的古城美食文化节板块就让大家超时空感受着运河城邦里的热闹味道。记者从商丘市商务局了解到,将有67家餐饮商户入驻美食文化节。其中不仅有百年老店大隅首沙家羊肉串、大宋汤团、东马饭庄,也有新兴饮食咨言烩面。

【华商节专题 图右标题左二】百年老店羊肉串入场“古城美食文化节”

  记者在美食文化节举办现场看到,各家商户都在紧张忙碌的做着最后的准备,有的给门前挂上红灯笼,有的搬运食材。“我们晚上都还在准备着,这次美食节我们要给大家露一手。”沙家羊肉串第三代传人沙伟说,他很有信心。为了这次美食节他还专门订购了一批半年内散养小青羊,就等着10月15日开始试营业了。(尚海东)

 

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。