中国人寿邓州支公司开展“弘扬雷锋精神 争做雷锋传人”主题教育活动

2018-10-31 14:42:16  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:为弘扬雷锋精神,促进公司的全面建设,日前,中国人寿邓州市支公司组织800余名员工和营销精英来到河南邓州编外雷锋展览馆开展“弘扬雷锋精神,争做雷锋传人”主题教育活动。邓州市总工会主席陈祖胜、市金融办主任王守东、邓州编外雷锋团政委姚德奇、邓州市支公司经理李付晋参加了主题教育活动。

【河南在线-文字列表(页面标题 中国人寿邓州支公司开展主题教育活动)】【移动端-文字列表】【保险-文字列表】中国人寿邓州支公司开展“弘扬雷锋精神 争做雷锋传人”主题教育活动

“弘扬雷锋精神,争做雷锋传人”主题教育活动现场(刘富安 摄)

  邓州市总工会主席陈祖胜、市金融办主任王守东分别在会上致辞。邓州编外雷锋团政委姚德奇同志在会上做了“深入开展学习雷锋活动,努力争做雷锋传人”专题报告,他表示:“雷锋是一个时代的楷模,雷锋精神是永恒的,它是五千年优秀中华文化和红色革命文化的结合。实现中华民族伟大复兴要不断闯关夺隘,也需要更多的时代楷模。积小善为大善,善莫大焉,这与我们当前为人民服务、做人民的勤务员都是一脉相承的,我们要见贤思齐,把雷锋精神代代传承下去。学习雷锋精神就要把崇高的理想信念和道德品质追求融入日常的工作生活,在自己岗位上做一颗永不生锈的‘螺丝钉’。”

【河南在线-文字列表(页面标题 中国人寿邓州支公司开展主题教育活动)】【移动端-文字列表】【保险-文字列表】中国人寿邓州支公司开展“弘扬雷锋精神 争做雷锋传人”主题教育活动

全体与会员工和营销精英举起右手庄严宣誓(靳合新 摄)

  邓州编外雷锋团政委姚德奇同志说:“学雷锋永无止境,只有起点,没有终点,永远在路上。我作为雷锋同志生前的战友,曾在雷锋团过担任政治部主任,我要带头学习弘扬雷锋精神,同时也希望邓州国寿的同志们,结合岗位学雷锋,把雷锋精神融入和贯彻到自己的各项工作中去,把雷锋精神一代一代的传承下去。像雷锋那样干一行爱一行,专一行,精一行,诚实守信,服务人民,创造一流业绩,汇报社会,为实现强市富民的邓州梦做出新的贡献。”

  在主题教育活动中,全体与会员工和营销精英举起右手庄严宣誓,并参观了邓州编外雷锋展览馆。

  此次活动,进一步增强了全体员工、营销精英学习雷锋精神,争做雷锋传人的思想意识和爱岗敬业,无私奉献精神,为推动公司业务的快速发展,加快公司的全面建设起到了积极的促进作用。(文 刘富安 靳合新)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。