南阳市总工会联合郑州银行为工会会员送福利

2018-11-06 13:52:32  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:2018年11月3日上午9时,由南阳市总工会和郑州银行南阳分行联合主办的南阳市工会会员普惠服务系列活动启动仪式在南阳市工人文化宫广场举行。南阳市总工会、郑州银行南阳分行和市直部分工会、21家大中型企业单位工会领导及会员代表400余人参加。

【银行-文字列表】【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】南阳市总工会联合郑州银行为工会会员送福利

启动仪式

  郑州银行行长助理兼南阳分行行长张厚林在仪式上致辞。他就郑州银行的发展历程、服务优势、服务承诺、工会会员卡发卡保障、优惠活动等进行了详细的介绍和说明。张厚林表示,在南阳市工会领导的高度重视和大力支持下,在各级工会的精心运作及鼎力配合下,一定能实现首批南阳工会会员卡发行的“开门红”。郑州银行致力于打造“精品市民银行”,南阳分行将充分利用自有优势资源,组建专职队伍,建立高效运作机制,为广大工会会员争取更多的福利和优惠,提供量身定做的精准、快捷、优质、贴心的“一揽子”普惠金融服务,真正让会员客户得到实惠,感受温暖。

  南阳市总工会常晓革主席在讲话中强调了与郑州银行合作发行工会会员卡的意义和背景,明确了各级工会会员单位工作职责、任务和方向。常晓革指出,在新的起点上,南阳市总工会和各相关单位工会普惠制服务工作任重而道远,在郑州银行南阳分行的密切配合和大力支持下,南阳市工会会员普惠系列活动的序幕已经拉开,需要大家携起手来,密切配合,多方联动,发好工会卡,引导会员用好工会卡,市总工会和郑州银行将通过各种形式的会员活动,努力开创南阳市广大工会会员职工普惠服务新局面。

  本次启动仪式,使南阳市广大工会会员了解了工会卡的普惠措施,也增进了广大市民对郑州银行的了解。活动现场,还开展了丰富的文艺表演、多种形式的抽奖节目。(文/图 薛钰)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。