进博会河南交易团举行采购需求暨现场签约会

2018-11-08 08:57:34  来源:河南日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  河南日报讯:11月7日,河南省交易团采购需求发布暨现场签约会在进博会场馆举行。此次签约会上,我省共与来自38个国家和地区的境外客商达成了127个采购合同,合同金额217亿元。副省长何金平出席签约会并讲话。

  记者了解到,我省采购商品主要有矿产品、食品、原油、光伏产品、塑料及其制品、医疗器械、食品加工机械、纺织品等;签约方有淡水河谷、东芝、佳能、埃克森美孚、三星、杜尔等众多世界500强和国际知名企业。我省签约合同主要包括河南丰利石化公司与瑞士嘉能可公司50.6亿元的原油采购合同、河南阳光油脂集团与巴西艾地盟国际公司20亿元的大豆采购合同等。

  何金平表示,河南将进一步提升贸易便利化水平,优化进出口贸易环境,努力为各国优质商品进入河南提供便捷高效服务,为广大客商在河南发展创造更多商机。(记者 赵振杰)

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。