中信银行参展世界互联网大会

2018-11-09 17:42:15  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:11月6日,中信银行在世界互联网大会上全新推出出国金融服务平台“环球一站通”,在第五届互联网大会首次亮相便引起众多关注。

  据悉,该平台是业内率先实现全渠道、一站式、开放式的出国金融服务平台,是中信银行由业务数字化向经营数字化转型的重要成果。平台秉承“一站通达、温暖随行”的理念,为客户提供了更便捷、更贴心、更靠谱的线上服务体验,让客户在陌生的国度也能感受熟悉的温度。

  一站通达 服务模式再升级

  该平台服务面向所有互联网用户,可以提供签证申请、缴费、进度查询、出国咨询等服务。中信银行客户可通过平台享受出国签证线上智能填单服务及签证服务费减免、快速办理、绿色通道等多重优惠。

  客户可以通过中信银行门户、微信银行、手机银行、微信小程序获取“环球一站通”线上服务,多渠道直达服务平台。同时平台与网点服务高效联动,客户可根据需要选择线上申请、预约,线下咨询、办理等一揽子服务。

  基于大数据智能分析模型,平台为客户提供了全流程、一站式的“出国金融”智能套餐服务。如客户在线申请签证办理后,平台自动为客户推荐外币兑换、外汇理财、出行攻略等。

  温暖随行 服务品质再升级

  中信银行作为国内最早开办出国金融业务的商业银行,始终把客户放在首位,“环球一站通”平台为进一步提升客户体验,提出了权威保障更安心、多重审核更放心、专业服务更贴心、一站直达更舒心的“四心”服务宣言,这也是平台对客户的郑重承诺。

  “四心”即安心、放心、贴心、舒心,具体表现在平台以银行信誉为背书、以使馆授权为保障、以银行安全防控为基础,为客户提供安心服务;平台建立服务审核标准、全流程服务规范、用智能风控保障客户信息、账户资产安全、为客户提供放心服务;平台甄选优质消费权益、全球资产配置产品、专业留学指导,为客户提供多维贴心礼遇;平台提供全渠道服务、全流程快捷办理,为客户提供便捷一站式舒心服务。

  开放共赢 服务生态再升级

  “环球一站通”以用户场景和海量数据为基础,打造全面升级的合作伙伴模式,致力于从产品、场景、数据、管理、品牌等维度打造可信、开放、高效、共赢的用户服务生态。

  在数据层面,平台通过与合作伙伴的联通,打造精准营销,构建高效、低成本“获客+经营”模式。在合作伙伴的选择上,平台严格准入机制,建立了标准化管理,与众多优质合作伙伴一起,建立高效的资源配置管理,开展强势品牌联合,推动产业发展,打造线上可信联合经营生态圈。

  “环球一站通”平台是中信银行出国金融业务的全面升级,也是中信银行零售数字化转型的具体成果。中信银行表示,今后将继续把客户需求放在首位,提供更便捷、更贴心、更靠谱的服务,不断提升客户体验,为大众带来更多有温度的出国金融服务。(文 张弘扬)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。