平顶山市鲁山县依法取缔18家黑诊所

2019-01-04 16:21:42  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:为有效加强对医疗机构的监管,严厉打击非法行医行为,切实保障全县广大人民群众的生命健康安全,从2018年12月开始,平顶山市鲁山县卫计委组织卫生监督所执法人员,在全县范围内开展打击非法医疗行动。截至2019年1月4日,该县共出动执法人员100余人次,检查医疗和食品超市200余家,取缔黑诊所18家,查扣美容医疗器24台。

【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】平顶山市鲁山县依法取缔18家黑诊所

2019年1月4日,平顶山市鲁山县的卫生执法人员对一家诊所进行检查

  行动中,执法人员对医疗机构、美容院和食品超市开展拉网检查,对医疗机构资质证、医师资格证、医疗用品进货渠道、医疗垃圾回收以及从业人员健康证等方面进行了仔细的检查,对检查中发现问题的要求其立即整改,对有非法行医和美容的机构当场对设备进行查扣,情节严重的申请司法介入。此次行动极大地震慑了违法行医行为,保障了全县医疗市场的安全和秩序。

【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】平顶山市鲁山县依法取缔18家黑诊所

工作人员对美容机构进行检查

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。