三门峡市公安局崤山分局强戒并行政拘留一名吸毒人员

2019-01-08 16:27:18  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:1月6日,三门峡市公安局崤山分局治安管理大队采取多种手段攻坚克难,连续奋战30多个小时,成功强戒并行政拘留一名吸毒人员,进一步强化了对涉毒人员的管控力度,严厉打击了毒品违法犯罪活动,有效地维护了辖区的治安环境。

  1月5日晚8时许,崤山分局治安管理大队值班民警接群众报警称:上阳路某足浴门口有人正在偷电动车。接到报警后民警迅速出警,当场抓获正在实施盗窃电动车的犯罪嫌疑人宋某某(女,27岁),成功制止了盗窃行为的发生。民警在核对犯罪嫌疑人宋某某身份时,发现宋某某属脱管的社区戒毒人员,严重违反了社区戒毒协议规定。民警高度重视,进一步认真开展调查,经审讯和尿检,犯罪嫌疑人宋某某对其盗窃电动车、吸食毒品的违法事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人宋某某已被依法处行政拘留十五日,并强制隔离戒毒两年。(文 侯林峰 张芸曦 刘娜)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。