三门峡市卢氏县住建局召开总结表彰会 吹响攻坚奋进号

2019-01-30 16:55:34  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:1月29日,三门峡市卢氏县住建局召开2018年度总结表彰大会,局系统200余人参加会议,会上宣读了2018年度31个先进集体和64名先进个人的表彰决定,在肯定成绩、表彰先进的同时也极大鼓舞了人心士气。

  驻住建局纪检组负责人结合全面从严治党、遵守规矩意识、强化作风建设指出:一是讲政治,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”融汇贯通到各项工作中去;二是守规矩,大力形成守规矩、知戒畏的潜移默化意识,对党规党纪和中央八项规定精神明令禁止的坚决执行,真正做到慎思、慎言、慎行、慎为,决不能走一步看一步、“蹚着水过河”;三是勇担当,人人树立“功成不必在我,功成必定有我”的奉献意识,住建局广大干部职工要立足平凡岗位做到知行合一,工作无论大小都要靠脚踏实地、一点一滴去付出实践,只有坚持下去才能长才干,壮筋骨。

  卢氏县住建局局长谌建峰提出具体工作要求:一是以党的建设高质量推进城市建设高质量,从局领导班子成员做起,全力推动党建发展再上新台阶,合力形成“头雁效应”,带领广大干部职工在全县完胜脱贫攻坚、实施百城提质工程建设、城市棚改三年攻坚关键之年取得决定性胜利;二是扭住“四大攻坚战”争做奋斗者的“代言人”,紧扣城市路网、城市提质、棚户区改造、脱贫攻坚“四大攻坚战”,迅速掀起全县38个城建项目和22个社会公益项目的建设热潮;三是对焦主攻方向,抢占先机锁定开门红,抓早、抓好、抓紧各类重点项目开工实施。(文 侯林峰 张芸曦 郭锐)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。